福岡エリア
女の子の表記年齢について
あっくん 10/22 21:43
女の子の年齢については身バレ防止の為に実際の年齢と表記を変えていることもありますと記載がありますが私がこちらのお店を利用し始めてもうすぐ10年ですがその時から在籍している女の子が未だに20歳です。私はその子が10年近く前から知っているから指名することはないですが若い女の子と遊びたくて指名した人はあまりにも可哀想です。
また、仮に新人22歳と表記されていても30歳である可能性もあるわけですよね?正直騙していると言っても過言ではないと思います。
女の子が知人は身バレすることを防止するということは理解できますが10年間20歳の表記をし続けるのは流石におかしくないですか?
実年齢を表記しろ!とかは言いませんが現実な年齢とかけ離れ過ぎている表記はいただけません。
店舗の写真でパネマジがないことは他のお店にないすごい点だと思いますが年齢は詐称するのかという気分になってしまいます。
実年齢±5歳に収めるとか30を越えたらメイドやハレンチから系列店に移籍するなど若い女の子と遊びたいこちらの気持ちも汲んでいただきたいです。
検索すると同じ様な質問が以前も出ており身バレ防止の為ですのでご理解くださいとありますが流石に10年歳がそのままなのはどうかと思います。
長く使わせてもらっていますがこの点だけが不満ですのでどうかご一考ください。