福岡エリア
衣装の衛生管理について
8月2日利用者 8/2 20:57
本日8月2日に利用させていただきました
ハレグループ自体は常連カードをいただくくらいには利用をさせていただいております。
本日利用した店舗は身バレしたくないのでお伝えしませんが午後に行った際女の子の着用してる衣装から唾液の匂いがしてとても不快でした女の子の唾液なのか私より前の客のものかは分かりません。
衣装はどのタイミングで変えているのでしょうか?
朝一のみ、接客が終わるごと、汚れたらなどあると思いますが着衣は出迎えだけでプレイは脱いでいるとしてもいつ客の汗や唾液が付着するかなんて分からないと思いますしこのご時世です。
衣装管理にコストがかかるかもしれませんしその都度着替えるのは手間かもしれませんが接客毎に着替えていただきたいです。
正直その匂いがした時点で帰りたくなりましたが女の子に罪はないですし匂いのことは伝えずに脱いで対応してもらいましたが私はコスチュームも楽しみの一つとしてこちらを利用させていただいているので大変残念でした。
長くなりましたが衣装をどのサイクルで使用しているのかと改善する予定はあるのかお伺いしたいです。